首頁 > 新股聚焦 > 大藍籌專區 > 中青旅 > 新聞報道 > 新聞報道

安徽十一选五:遨游網當選為中國青少年新媒體協會常務理事單位

分享到微信2014-12-02 17:25 | 評論 | 分享到: 作者:來源:遨游網

安徽十一选五 www.ntfpr.com   11月25日,共青團中央、中國青少年新媒體協會在河南鄭州舉行“清朗網絡?青年力量——青年網絡文明志愿行動”啟動儀式,作為一貫以務實誠信的態度、優秀的品質服務于游客的旅游網站,遨游網當選為中國青少年新媒體協會常務理事單位,遨游網CEO駱海菁當選為常務理事。

  啟動儀式上,團中央和中國青少年新媒體協會共同向全國團員青年發出《清朗網絡?青年力量》倡議書,號召團員青年們積極按照習近平總書記提出的“勤學、修德、明辨、篤實”要求,將共青團的先進性和擔當精神延伸到網上,在網上積極發出青年好聲音,形成強勁青春正能量。

 

網友評論
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
金融市場
理財導航
點擊排行
{ganrao}