首頁 > 新股聚焦 > 大藍籌專區 > 中青旅 > 公司治理 > 社會責任

安徽十一选五:中青旅百變自由行“為你寫真”馬爾代夫免費寫真體驗月甜蜜啟程

分享到微信2014-05-27 16:43 | 評論 | 分享到: 作者:來源:中國證券報·中證網

安徽十一选五 www.ntfpr.com     不是每個去馬爾代夫的人都有幸趕上免費寫真活動,不是每個免費寫真活動都有一個大牌專業攝影師,也不是每個攝影師都能捕捉你和Ta最幸福的瞬間!想為你們的馬爾代夫幸福時光刻下一生難忘的回憶嗎?近期,中青旅百變自由行獨家推出“為你寫真”馬爾代夫免費寫真體驗月,聯合資深海外拍攝工作室,推出包含專業島上寫真拍攝的馬爾代夫吉哈德島4晚6天自由行,僅¥12899/人起?;疃治礁黿錐?,第一階段為3月27日至4月27日,第二階段為5月10日至6月30日,凡報名活動期間的產品即可獲贈價值5999元的島上雙人寫真拍攝。如此誘人的福利和價格,真的不心動?
    據中青旅百變自由行產品部總經理陳杰介紹,吉哈德島是中青旅百變自由行馬爾代夫市場主推的一價全包類王牌海島,擁有令人驚嘆的白沙灘,保持著未受破壞的原生態島嶼風貌。在這個高端豪華的五星級度假島嶼上,您可以盡情享受沙灘別墅、私家花園、一線海景、水療SPA和燭光晚餐,免費體驗當地文化與美食,當然還有中青旅百變自由行獨家贈送的專業寫真等。多重美好,一價全包!
    據悉,2014年中青旅百變自由行馬爾代夫溫情推出陪伴概念,針對不同的人群需求,分別推出一價全包、蜜月及度假類三大王牌海島,并精心準備了價值3400元的王牌海島大禮包和主題禮包,客人在旅程中能夠時刻感受到陪伴,充滿著驚喜。同時,針對北京和上海出發的馬爾代夫自由行產品,中青旅百變自由行獨家做出三大承諾:航班延誤先行賠付承諾、北京/上海專車送機馬累中文接機承諾和酒店超售先行賠付承諾,保障客人全程無憂,放心出行。

相關新聞
網友評論
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
金融市場
理財導航
點擊排行
{ganrao}